首页 > 生活 > 热点 > 首发骁龙 888 Plus,小米 MIX4 跑分曝光

首发骁龙 888 Plus,小米 MIX4 跑分曝光

2021-08-07 11:21:17 来源:IT之家

  2021 雷军年度演讲将于 8 月 10 日 19:30 召开。8 月 4 日,小米宣布 MIX 4 将在雷军年度演讲上发布。

  据外媒 mysmartprice 报道,今日,型号为 Xiaomi 2106118C 的小米 MIX4 现身 Geekbench,搭载骁龙 888 Plus 处理器。其八核处理器主频为 3.0GHz,搭配 Adreno 660 GPU。

  Geekbench 信息显示, Xiaomi 2106118C 单核跑分为 857,多核跑分为 2995(Geekbench 5.4.1),配备 12GB 内存,搭载 Android 11 操作系统。

  与骁龙 888 相比,骁龙 888 Plus 集成的高通 Kryo 680 CPU,超级内核主频高达 3.0GHz。此外,其支持的第 6 代高通 AI 引擎的算力达每秒 32 万亿次运算(32 TOPS),AI 性能提升超过 20%。

  根据此前爆料,全新的小米 MIX 4 将采用双曲面屏设计,搭载屏下摄像头技术,配备全新升级的高通骁龙 888 Plus 旗舰芯片,内置 4500mAh 电池,支持 120W 有线快充。

  另据数码博主 @数码闲聊站爆料,Xiaomi 2106118C 即为小米 MIX 4。小米也将首发骁龙 888 Plus 处理器。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与朝闻天下无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.

猜你喜欢